26 / 12 / 2018
Picobello Verybelle du Seigneur remporte l'argent au CSI3* de Francfort (en Allemagne)

Oak's Grove Heartfelt - c'est le nom de l'ancien Picobello Verybelle du Seigneur - a pris une belle 2ème place dans une épreuve à 1.45 de Francfort.

05 / 11 / 2018
Picobello Bono remporte le Petit Grand Prix CSI1* qui s'est tenu à Liège (Belgique)

Guillaume & Picobello Bono étaient le meilleur duo dans le Petit Grand Prix CSI* à Liège cette année.

26 / 10 / 2018
Des descendants de la famille Hello M'Lady vendus à Scott Brash

2 poulains de la descendance de Hello M'Lady partiront bientôt pour la Grande Bretagne.

17 / 10 / 2018
Picobello Jade remporte la 2ème place au Grand Prix CSI2* 1.45 à Moorsele (Belgique)

Un double succès pour Gilles Nuytens et Picobello Jade dans l'épreuve à 1.45 au CSI2* de Moorsele.

11 / 10 / 2018
Picobello Coldplay se classe 4ème au CSI2* dans une épreuve à 1.35 pour les 7 ans

Bon départ pour Picobellohorses lors de la première journée du CSI2* Moorsele (Belgique).

28 / 09 / 2018
Picobello Elando a pris la 3ème place dans une épreuve à 1.35 au CSI2* Moorsele (Belgique)

Le week-end dernier, Picobello Elando a décroché une belle 3ème place dans une épreuve à 1.35 au CSI2* à Moorsele.

24 / 09 / 2018
Picobello Coldplay est le cheval plein de promesses de l'écurie Picobellohorses.

Le fils de Contendro I x Atlantus, 7 ans, a maintenu le score à zéro dans les épreuves à 1.35 pendant les 3 jours.

17 / 09 / 2018
Picobello Best Choice fait actuellement l'objet d'un vif débat au Championnat du Monde de Zangersheide

Picobellohorses a participé avec 2 chevaux de 6 ans au Championnat du Monde Zangersheide 2018.

04 / 09 / 2018
Picobello Jade a remporté le Grand Prix Torhout (Belgique).

Gilles Nuyttens a obtenu une belle 5ème place avec Cara vd Gulden Z et ainsi il a pu se classer dans le top 10 avec son 3ème cheval.

Napol

Picobello Jade remporte le Grand Prix CSIOJ Gorla Minore.

Le formidable duo Gilles Nuytens et Picobello Jade remportent

01 / 05 / 2018
Picobello Klunten remporte la 6

Chaque ann

16 / 04 / 2018
Hassan Picobello a terminé 7ème au CSI3* GP 1.50 à Lanaken (Belgique)

Outre Hassan Picobello, Elyria Picobello et Coldplay Picobello ont également remporté des prix.

10 / 04 / 2018
Les jeunes chevaux ont pris le bronze et l’argent dans la finale du CSIYH* qui s'est tenue à Moorsele (Belgique).

Jour 3 à Moorsele a également été marqué par les succès de Guillaume.

06 / 04 / 2018
Guillaume remporte à nouveau la victoire dans le CSIYH dans la catégorie des 6 ans.

Cette fois, Picobello Bono a réussi à remporter la victoire lors de la 2ème journée du CSIYH* qui s'est tenu à Moorsele.

Picobello Napoleon gagne dans la catégorie des 6 ans à Moorsele.

Picobello Bono obtient la 6ème place.

03 / 04 / 2018
Picobello Full House gagne au CSI3* 1.40 à Bonheiden

Gregory Wathelet et Picobello Full House continuent à gagner des prix.

25 / 03 / 2018
3 sur 3 pour Picobello Elando au GP CSIJ-U25 à Moorsele

Le jeune talent, Gilles Nuytens, continue à avoir de très grand succès.

19 / 03 / 2018
Picobello Elando s'est classé deuxième dans la Gold League 1.35

Gilles Nuyttens et Picobello Elando prennent le départ de la Gold League dans le Zilveren Spoor.

12 / 03 / 2018
Napoleon of Picobello Z remporte le BWP pour des chevaux de 6 ans à Moorsele.

Le week-end dernier, Napoleon of Picobello Z a été le meilleur de la compétition BWP dans la catégorie des 6 ans à Moorsele.

06 / 03 / 2018
Picobello Choppin s’est classé deuxième au CSI4* 1,45 à Wellington.

Molly Ashe et Picobello Choppin continuent de gagner des prix à l'étranger.

05 / 03 / 2018
Picobello Full House et Gregory Wathelet font leurs débuts dans une épreuve à 1.50

A peine 8 ans et il a déjà noté un parcours sans pénalité dans sa première épreuve à 1.50 au Sunshine Tour.

03 / 03 / 2018
Picobello Hassan enregistre une place dans le top 3 du 1.50 CSIW3* LR à Varsovie.

Une 3ème place bien méritée pour le Portugais et son fidèle Picobello Hassan.