Kiekeboe Picobello, le fils de la sœur germaine de Hello M'lady, quittera le haras de Picobellohorses.

Hello M'lady wint Wereldbeker manche Olympia

Ex-Gwindeline Picobello & Scott Brash winnen de Wereldbekermanche te Olympia

29 / 11 / 2016
Picobello Jade au top 5 dans la Coupe 1.40 au "Zilveren Spoor"

Samedi soir, Tom Verduyn et Picobello Jade ont obtenu une belle 4ème place dans l'épreuve à 1.40.

13 / 11 / 2016
Hassan Picobello 4ième dans le 1.50 à Opglabbeek

Rodrigo Almeida & Hassan Picobello ont résulté dans une 4ième place dans le qualifier samedi soir à Sentower Park.

09 / 11 / 2016
Mamma Mia Picobello Z gagne le Grand Prix U25 à Opglabbeek

Sans doute, Gilles Nuytens peut regarder en arrière sur un week-end très réussi au parc Sentower.

07 / 11 / 2016
Picobello Kavallo a été vendu

Picobello Kavallo quitte l'écurie de Picobellohorses.

04 / 11 / 2016
Happy Lady Picobello gagne au CSI* à Liège

Guillaume & Happy Lady Picobello, le tout nouveau duo, en route vers une victoire au CSI* à Liège

03 / 11 / 2016
2 nouveaux poulains Casall Ask ont joint les poulains de Picobellohorses

Picobellohorses a investi dans des descendants de l'étalon exceptionnel Casall Ask.

11 / 10 / 2016
Le fils de Jasmine Picobello a été vendu.

De nouveau, un descendant de Jasmine Picobello se déplace à l’étranger.

30 / 09 / 2016
Youngster Picobello Don't Worry a été vendue

La jeune Picobello Don't Worry a récemment quitté l’écurie Picobellohorses.

24 / 09 / 2016
Make My Day Picobello Z verkocht

Make My Day Picobello Z heeft zijn naam niet gestolen.

23 / 09 / 2016
Zangersheide a approuvé 2 étalons de Picobellohorses

2 sur 2 pour Picobellohorses.

19 / 09 / 2016
Furie Picobello de Wulf Selection a été vendue.

La Forever d’Arco jument, âgée de 7 ans, quitte l’écurie Picobellohorses.

05 / 09 / 2016
Chez les chevaux de Picobello, le bon sang ne ment pas

Check Picobello Z, Hector by Picobello, Come to Picobello Z (Al Ain FBH), Fedor by Picobello, Mamma Mia Picobello Z, ,..

01 / 09 / 2016
Come to Picobello Z gagne le Grand Prix pour des chevaux de 7 ans à San Giovanni (en Italie)

Come to Picobello Z gagne son premier GP sous la selle d'Abdullah Mohd al Marri.

29 / 08 / 2016
Picobello Furie a fait une remarquable 4ème et 5ème place au CSI 2* à Zandhoven (Belgique).

Picobello Furie de Wulf Selection a un vrai goût pour décrocher des prix.

25 / 08 / 2016
Hassan Picobello en co-partnership

De nouveau une collaboration efficace s'est instaurée entre Picobellohorses et l'écurie Joppen.

21 / 08 / 2016
Picobellohorses ont mis le CSI à Lierre dans le palmarès.

Le dernier jour au CSI * / ** YH à Lierre a déjà pris fin.

18 / 08 / 2016
Make My Day Picobello Z gagne l'épreuve d'ouverture du CSIYH*à Lierre (en Belgique)

L’autre jour, la compétition internationale a commencé à Lierre. De nouveau beaucoup de nationalités différentes sont apparues au départ.

Guillaume gagne le Grand Prix aux Ecuries "de Ark"

Le week-end dernier, les cavaliers WVUR de la Flandre occidentale se sont réunis aux Ecuries "de Ark" pour leur concours hebdomadaire régional.

17 / 08 / 2016
Kamasutra's II Picobello fait ses débuts sur le plan international

Du 22 juillet jusqu’au 24 juillet, plusieurs disciplines ont attiré l’attention sur le terrain le Mans.

29 / 07 / 2016
Gregory Wathelet et Picobello Jasmine gagnent à Ascona

24 / 07 / 2016
Mamma Mia Picobello Z en route pour le Championnat d'Europe 2016 pour des Enfants

Petit mais super fort! Éleveur, Luc Ruant, peut être fier de son haras.

Mamma Mia Picobello Z gagne à Valkenswaard

Gilles Nuytens et Mamma Mia Picobello Z se qualifient de nouveaux au Tops Arena.

18 / 07 / 2016
Picobello Eganix du Seigneur finit 2ème dans le cycle pour des chevaux de 6 ans

A Ternat, tous les yeux étaient tournés vers le cycle STX pour de jeunes chevaux.

27 / 06 / 2016
Izzy by Picobello gagne le GCL de Monaco

Au GCL, grâce à Bertram Allen, Valkenswaard United a déjà apporté sa troisième victoire de cette saison.

22 / 06 / 2016
De nouvelles naissances à l'écurie Picobellohorses

Les premier poulains sont nés. Et comme ils sont beaux...

15 / 06 / 2016
Furie Picobello gagne, Jade Picobello prend la 2ème place

Guillaume et Furie: les plus rapides dans la catégorie des chevaux de 7 ans à Torhout (Belgique).

19 / 05 / 2016
Mamma Mia Picobello remporte la Coupe des Nations (Nations Cup)

A Lamprechtshausen (en Autriche), les jeunes belges se sont fait remarquer lors de la Coupe des Nations.

30 / 03 / 2016
Une série de victoires pour Check Picobello Z

Eric Lamaze et Ward Mc Lain ont remporté à nouveau de nombreux prix lors du WEF (Winter Equestrian Festival) qui s'est tenu à Wellington.

18 / 03 / 2016
Verybelle Picobello gagne pour la 3ème fois le Grand Prix *** qui s'est tenu à Oliva (Espagne)

Jetons un coup d'œil sur quelques résultats de nos chevaux Picobello.

11 / 03 / 2016
Picobello Judarco a été vendue aux Pays-Bas

La jument (Udarco x Nabab de rêve), qui est récemment devenue 7 ans, va quitter l'écurie de Picobellohorses.

08 / 03 / 2016
Izzy Picobello prend la 6ème place au Grand Prix*** du Sunshine Tour

Des chevaux Picobello remportent des prix à l'occasion de différentes compétitions à l'étranger.

07 / 03 / 2016
Frère & sœur - Check Picobello Z et Come to Picobello Z - remportent des prix

Le fils de Cardento engendré par Only Picobello Z est le cheval favori dans l'écurie Lamaze.

28 / 02 / 2016
Picobellohorses remportent une 3ème et 7ème place au Championnat du Monde - Children.

En 2016, au mois de février 2016, le Championnat du Monde - Children a eu lieu dans notre propre pays, à savoir à Opglabbeek (Belgique) dans le Sentower Park.

08 / 02 / 2016
Le spectacle peut continuer: Lamaze et Check Picobello signent à nouveau la victoire en remportant le Grand Prix au WEF (Winter Equestrian Festival)

Comme l'année dernière, Eric Lamaze a su dominer le Winter Equestrian Festival pendant les premières semaines.

05 / 02 / 2016
Lamaze remporte consécutivement le prix avec Check Picobello Z à la Coupe du WEF

Pour la troisième semaine d'affilée, Eric Lamaze remporte la Coupe du WEF à Wellington.

01 / 02 / 2016
Check Picobello Z termine la semaine au WEF avec une 2ème place

Hier soir, au Winter Equestrian Festival à Wellington, la 2 ème semaine s'est terminée avec une épreuve à 1m50.